Brownie Recheado de Doce de Leite

Galera, brownie que já sai recheado!!!

Que ideia genial!

E pode anotar ai: – Essa massa de brownie além de prática é um das melhores que já comi.

Esse brownie é do estilo molhadinho por dentro e casquinha crocante por fora!!! 😱

INGREDIENTES:

  • 1 barra de chocolate 1/2 amarga derretida (170 gramas)
  • 1 xícara de manteiga derretida
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres de cacau em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • 1 lata de doce de leite (eu faço na panela de pressão)

MODO DE FAZER:

Misture a manteiga derretida no chocolate derretido (não deve estar quente).

Bata rapidamente o ovos e misture ao açúcar.

Adicione a mistura de ovos e açúcar na tigela de chocolate e mexa.

Acrescente o cacau e a farinha de trigo. Mexa até ficar um creme homogêneo.

Coloque a baunilha, o fermento e o bicarbonato.

Mexa delicadamente, de preferência com um fuet, com movimento de baixo para cima.

Ponha metade da massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 6 minutos.

Retire do forno (não desligue o forno) e recheie com o doce de leite.

Por cima do doce de leite, coloque o restante a massa, espalhe bem e volte a forma ao forno.

Deixe por 16 minutos.

Desenforme morno.

Ele puro já é um espetáculo, mas pode ser servido com sorvete e calda que fica ainda mais maravilhoso.

Essa receita é exclusiva do app Versy. Entre lá, e vamos botar muita conversa em dia! 🙂

app Versy

 

 

14 Comments

  1. Carenin 09/09/2016
  2. tais 23/10/2016
  3. Rosany 10/11/2016
  4. Carol 11/11/2016
  5. Rosany 16/11/2016
  6. Fernando 03/01/2017
  7. Driely 21/01/2017
  8. cinthia lima 02/03/2017
  9. Ana da Costa Val 20/06/2017
  10. Maria Teresa 27/06/2017
  11. Raíssa heifer 02/03/2018
    • Natalia 08/01/2019
  12. Sheila 07/06/2020

Leave a Reply