Nega Maluca: para nunca mais errar o bolo de chocolate!

Bolo Nega Maluca

INGREDIENTES:

{Massa do Bolo}

  • 2 ovos
  • 1 xíc. de açúcar
  • 1 xíc. de chocolate em pó
  • 1 xíc. de água quente
  • 1 xíc. de óleo quente
  • 2 xíc. de farinha de trigo
  • 1 c. de sopa de fermento em pó

{Brigadeiro}

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xíc. de chocolate em pó
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 2 c. de sopa de creme de leite (opcional)

MODO DE FAZER:

{Massa do Bolo}

Em um bowl, coloque os ovos, o açúcar e o chocolate em pó. Misture com ajuda de um fouet. Adicione a água quente e o óleo quente. Mexa bem. Adicione a farinha de trigo e misture novamente até a massa ficar homogênea.
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 min. ou até assar.

{Brigadeiro}

Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Mexa sempre em fogo baixo, até ficar cremoso.
Tire do fogo e adicione o creme de leite (opcional).

MONTAGEM

Corte o bolo na assadeira mesmo e cubra com o brigadeiro. Finalize com chocolate granulado.

5 Comments

  1. patricia 10/08/2019
  2. Karina 21/10/2019
    • Ana Maria 11/02/2020
  3. Jenny 21/02/2020
  4. Fernanda 13/05/2020

Leave a Reply