Bolo FIT de Cenoura com Chocolate

Bolo FIT de Cenoura com Chocolate

INGREDIENTES:

  • 4 ovos
  • 1 copo americano de água
  • 6 c. de sopa de açúcar demerara
    (Ou de coco, mascavo, adoçante culinário)
  • 4 c. de sopa (rasa) de óleo de coco
    (manteiga de coco ou clarificada – ghee)
  • 2 cenouras pequenas e cruas
  • 1 c. de sopa de fermento em pó
  • 2 c. de sopa de maisena
  • 200g de farinha de aveia (ou farelo de aveia)

{Cobertura}

  • 1/3 xíc. de água quente
  • 1 c. de sopa de adoçante culinário
  • 1 xíc. de leite em pó
  • 100g de chocolate amargo derretido

MODO DE FAZER:

Em um liquidificador, coloque os ovos, a água, o açúcar, o óleo de coco, as cenouras e bata tudo muito bem. Adicione o fermento em pó, a farinha de aveia e a maisena. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por até 40 minutos.

{Cobertura}

No liquidificador, adicione a água quente, o adoçante, o leite em pó e bata tudo muito bem. Incorpore a mistura ao chocolate amargo derretido. Distribua a cobertura por todo o Bolo.

One Response

Leave a Reply