INGREDIENTES:
- 4 ovos
- 1 copo americano de água
- 6 c. de sopa de açúcar demerara
(Ou de coco, mascavo, adoçante culinário) - 4 c. de sopa (rasa) de óleo de coco
(manteiga de coco ou clarificada – ghee) - 2 cenouras pequenas e cruas
- 1 c. de sopa de fermento em pó
- 2 c. de sopa de maisena
- 200g de farinha de aveia (ou farelo de aveia)
{Cobertura}
- 1/3 xíc. de água quente
- 1 c. de sopa de adoçante culinário
- 1 xíc. de leite em pó
- 100g de chocolate amargo derretido
MODO DE FAZER:
Em um liquidificador, coloque os ovos, a água, o açúcar, o óleo de coco, as cenouras e bata tudo muito bem. Adicione o fermento em pó, a farinha de aveia e a maisena. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por até 40 minutos.
{Cobertura}
No liquidificador, adicione a água quente, o adoçante, o leite em pó e bata tudo muito bem. Incorpore a mistura ao chocolate amargo derretido. Distribua a cobertura por todo o Bolo.
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Fiz o bolo e ficou pesado, massudo, não cresceu, a aveia é pesada.