Bolo Gelado de Mousse de Maracujá

Hummm, bolo refrescante com carinha de verão!

Quero pra já!

A massa é diferente, leva iogurte. Vale a pena experimentar. 😉

INGREDIENTES:

  • 4 ovos
  • 1 xícara de iogurte natutal
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensando
  • 1/2 xícara de leite
  • 3/4 xícara de suco concentrado de maracujá
  • polpa de 1 maracujá

MODO DE FAZER:

Bata no liquidificador os ovos, iogurte, açúcar, 1/2 xíc. de suco concentrado, óleo.

Em seguida acrescente a farinha e o fermento. Bata pouco.

Coloque em uma forma untada de mais ou menos 30x25cm.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos (faça o teste do palitinho, tem que sair sequinho 😉 ). Deixe esfriar.

Em uma tigela, misture: o leite condensado, 3/4 de suco concentrado de maracujá, a polpa de maracujá e o leite.

Fure o bolo com um garfo e coloque a cobertura de mousse de maracujá.

Leve à geladeira por 30 minutos.

Corte em quadrados.

Embrulhe os quadrados no papel alumínio e volte à geladeira por umas 3 horas.

Fica geladinho, cremoso, saboroso d+!

Veja aqui dicas para fazer o bolo perfeito!

 

16 Comments

  1. Bruno Scaramboni 16/12/2016
  2. Juliana Roberta 17/12/2016
  3. Ely Rosa 20/12/2016
  4. Gilvania soares 24/12/2016
  5. Anny Portela 03/01/2017
  6. Dani 09/01/2017
  7. Fábia Chang 17/01/2017
  8. tania 11/02/2017
  9. Ana Paula 25/02/2017
  10. Joice Moraes 03/03/2017
  11. Bruna 11/03/2017
  12. Herminia Martins 12/03/2017
  13. Sil 30/04/2017

Leave a Reply