Bolo de Liquidificador com Cobertura Trufada de Morango e Lascas de Chocolate

Essa receita é daquelas rapidinha de fazer e que qualquer pessoa gosta!

Bem, acho difícil alguém não gostar.

Tem tudo para dar certo!

A fórmula TRUFA DE MORANGO, ou bicho de pé como é chamado aqui em São Paulo, + Bolo + Chocolate, é praticamente um Napolitano!!!

Ual!!!

Esse bolo de liquidificador, cresce muito e fica super fofo!!! É impressionante! 🙏🏻

INGREDIENTES:

Bolo

  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 barra de chocolate ao leite picada

Trufa Morango

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 caixa de creme de leite

MODO DE FAZER:

Bolo

No liquidificador coloque os ovos, o leite, o açúcar, a manteiga e a farinha.

Bata bem.

Coloque a essência e o fermento.

Bata só um pouco.

Em uma forma untada coloque a massa e por cima o chocolate picado.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos.

Trufa de Morango

Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga, a gelatina e mexa bem.

Ligue em fogo médio.

Mexa até desprender do fundo da panela.

Misture o creme de leite.

Cubra o bolo de liquidificador com a Cobertura Trufada de Morango.

Já fiz essa receita umas 5 vezes. É infalível!!!

Ah, essa receita é exclusiva do Versy!!!

Entra lá para ver mais e mais receitas e conversar comigo!!!

Versy aplicativo

 

http://bit.ly/sdfnoversy

Um beijo.

Camila Masullo 🙋🏼

 

 

 

8 Comments

  1. Bruna 12/10/2016
  2. Patricia 20/11/2016
    • Camila Masullo 20/11/2016
  3. MELLINA VASCONCELLOS 03/01/2017
  4. Cíntia 27/06/2019

Leave a Reply