Bolinho de Arroz com Purê de Batata recheado de Salsicha e Queijo

Nusss, gente!  Vocês tem que provar essa criação minha.

É tão bommm! Feito com as sobras de arroz cozido! 🙂

INGREDIENTES:

  • 2 batatas médias (cozidas e espremidas em purê)
  • 1 pacote de queijo parmesão (50 gramas)
  • 1/2 xícara cheiro verde picado
  • 2 copos (250ml) de arroz cozido
  • 5 salsichas cozidas
  • 1 ovo
  • 5 fatias de muçarela
  • 4 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 2 claras (levemente batidas no garfo)
  • farinha de rosca para empanar
  • pimenta-do-reino
  • sal

MODO DE PREPARO:

Misture em uma tigela o arroz, ovo, purê de batata, parmesão, farinha de trigo, cheiro verde e o fermento.

Corte as salsichas em 3 partes iguais.

Corte cada fatia de muçarela em  3 partes também.

Enrole um pedaço da salsinha em um pedaço da muçarela.

Abra uma porção de massa nas mãos e recheie com o rolinho de salsinha.

Feche bem, formando um bolinho.

Passe na farinha de rosca, nas claras e finalize na farinha de rosca.

Leve à geladeira por 15 (serve para qualquer fritura. Ficam mais crocantes! 🙂 Mas, é opcional).

Frite em óleo quente.

É maravilhoso!!!

Beijos.

2 Comments

  1. Lia 05/02/2019
  2. ELIZABETH DIMPERIO 14/07/2019

Leave a Reply