Vocês sabem, eu adoro a praticidade e adoro reunião entre amigos.
Então não preciso dizer mais nada que essa receita é mais que perfeita!!!
Com poucos ingredientes, as BATATINHAS CROCANTES COM PARMESÃO E ALHO é um ótimo petisco!
INGREDIENTES:
- 10 mini batatinhas cozidas e cortadas pela metade
- 1 saquinho de parmesão (100 gramas)
- 1 colher de sopa de alho granulado
- pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sobremesa de orégano
- 1 colher de sopa de páprica doce
- 1 colher de sopa de páprica picante
- fio de azeite
- Sal
MODO DE FAZER:
Em uma tigela, junte todos os ingredientes secos e mexa bem.
Coloque o fio de azeite em uma forma e pincele.
Espalhe os temperos na forma.
Coloque batatinhas cozidas e cortadas ao meio sobre o tempero.
Tempere com sal e pimenta do reino se preferir (eu amo 💗).
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
Deixe esfriar.
Com auxílio de uma faca retire as batatinhas.
Com Sour Cream fica perfeito!
RECEITA DE SOUR CREAM
- 1/2 xícara de creme de leite fresco
- 1/2 pote de iogurte natural
- 1/2 limão espremido
- Sal
MODO DE FAZER:
Coloque todos os ingredientes na batedeira e na velocidade alta bata por 3
minutos.
Decore com cebollete ou cebolinha picada.
Beijosssss.
suas receitas sao supimpas
Boa noite, será que daria certo para fritar ao invés de assar as batatas?
Obrigada.
TEM QUE COZINHAR AS BATATAS ANTES?