Acompanhamentos, Receitas, Videos
comments 18

Batata Cremosa com Bacon e Requeijão

Batata Cremosa com Bacon e Requeijão

Tudo com batata é bom demais! E batata super recheada com bacon, queijo e presunto. Gente, que delícia!!!

Essa receita é maravilhosa e muito fácil.

Serve super bem de acompanhamento ou mesmo sozinha, como protagonista.

INGREDIENTES:

  • 4 batatas cozidas
  • 2 fatias de presunto picadinho
  • 2 fatias de muçarela picadinho
  • 8 fatias de bacon
  • 1/2 pote de requeijão

MODO DE FAZER:

Em uma tigela, misture o requeijão, presunto e a muçarela (reserve um pouco para polvilhar no final).

Corte as extremidades das batatas.

Uma delas servirá para que a batata fique em pé e a outra para que cave um buraco e retire o excesso de batata de dentro para que possamos recheá-las.

Passe duas tiras de bacon em volta de cada batata e prenda cada uma delas com um palitinho de dente quebrado com as mãos.

Recheie com o creme e polvilhe um pouco da muçarela que sobrou.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.

Simplesmente divinas!!!

18 Comments

  1. Ceciamanda says

    Olha, pelo o que mostra no vídeo dessa receita pelo face, não é necessário tirar a casca

  2. Mikaela says

    Fiz e não gostei. Não dá tempo o bacon dourar, fica crú.

  3. Beatriz says

    Alguém sabe me informa si preciso untar a forma para coloca no forno?

  4. Monise says

    Camila, oi! Sou de uma agência e gostaria de conversar com vocês sobre uma cotação para um projeto de um cliente nosso. Você pode entrar em contato?
    Att.
    Monise

  5. ivanilde says

    Fiz deixei por 20 minutos pra dourar um pouco mais o bacon, ficou perfeita de deliciosa rsrss

  6. Dryka says

    Será que daria certo ao invés de colocar no forno, colocar no microondas?

  7. suzane vitoria says

    Alguém sabe se precisa cozinha a batata antes??

  8. Renata says

    Deixei a batata cozinhar por 10 minutos, mas se for um pouco grande, pode deixar uns 15.

  9. Estoy haciendo la receta hora, cuantos minutos dejo cocinar la papa sabia decirme? graciasss saludos desde Uruguay!

  10. Cindi says

    Fiz e deu super certo, deixei um tempo no forno na temperatura mais baixa e quando percebi que o bacon estava dourando aumentei.

Vou adorar saber a sua opinião. Deixe um comentário :)