Barrinha de Cheesecake, Nutella e Biscoito

Foto da Barrinha de Cheesecake, Nutella e Biscoito.

Sobremesa fácil fácil de fazer é com a gente messs, né não?!

Vou contar como faz, você não vai acreditar!

Bora lá!

Ingredientes para a BARRINHA DE CHEESECAKE, NUTELLA E BISCOITO:

  • quase 2 pacotes de biscoito Oreo ou Negresco (digo “quase” porque deixei 4 biscoitos de fora da jogada);
  • 1/3 xícara de manteiga sem sal derretida;
  • 450 gramas de cream cheese (se quiser pode usar o ligth, fica igual e com menos sódio!!);
  • 1/4 xícara de Nutella;
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de creme de leite fresco gelado (pode ser de caixinha, use a mesma quantidade)
  • raspas de fava de baunilha ou gotas de essência
  • forma tamanhos (21 x 21) ou (24 x 17) ou de bolo inglês.

Como fazer a BARRINHA DE CHEESECAKE, NUTELLA E BISCOITO:

Retire o recheio dos biscoitos.

Triture os biscoitos. Caso não tenha triturador, coloque dentro de um saco e amasse com um rolo de macarrão.

Misture bem o biscoito triturado com a manteiga derretida.

Unte a assadeira com manteiga e forre a forma com papel manteiga.

Coloque a massa de biscoito e pressione com as costas de uma colher, até ficar bem firme.

Leve ao forno pré aquecido a 160 º graus por 12 minutos.

Deixe esfriar.

Em uma batedeira, coloque o cream cheese, ovos, açúcar, 1/4 creme de leite e a baunilha.

Bata até ficar homogêneo.

Retire 2/3 desse creme e reserve.

Agora adicione ao 1/3 do creme restante a Nutella.

Bata até ficar homogêneo.

Coloque o creme branco por cima da massa do biscoito e por último coloque a massa de Nutella.

Leve para assar por 35 minutos.

Deixe esfriar e leve à geladeira.

Corte em quadradinhos e está pronta a BARRINHA DE CHEESECAKE, NUTELLA E BISCOITO! 

Beijinhos.

 

5 Comments

  1. Valdirene Silva 06/02/2016
  2. Mariana Macedo 19/06/2016
  3. Andressa Larissa 07/12/2016

Leave a Reply