Os lanches me fascinam e são muito práticos.
Vira uma refeição, feita em poucos minutos!
Adoro todo tipo de sanduíche. 💞
Esse lanche é super cremoso e sai do forno derretendo. Uma loucura!!!!
INGREDIENTES:
- 2 baguetes ou 6 pães francês
- 1 embalagem de cream cheese (300 gramas)
- fio de azeite
- 1 xícara de bacon picado
- 1 cebola fatiada
- 2 xícaras de muçarela
- 1/2 xícara de cheiro verde
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- sal
- pimenta do reino
MODO DE FAZER:
Em uma frigideira aquecida, coloque o fio de azeite.
Adicione o bacon e a cebola.
Deixe dourar e tempere com pimenta do reino.
Reserve.
Em uma tigela, misture o cream cheese, a muçarela ralada e o refogado de bacon e cebola.
Tempere com sal e cheiro verde. Reserve.
Corte as tampinhas das baguetes. Agora, corte as baguetes em 3 pedaços.
Retire o miolo com ajuda de uma faca e colher pequena.
Recheie com o creme de bacon e cebola.
Corte novamente as baguetes recheadas, para que fique fatias já prontas para comer.
Coloque-as em uma forma com papel alumínio.
Regue com a manteiga derretida.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos.
Hummm, que sabor surpreendente!
Beijinhos, Camis. 🙋🏼