Baguete Cremosa com Bacon e Cebola

Os lanches me fascinam e são muito práticos.

Vira uma refeição, feita em poucos minutos!

Adoro todo tipo de sanduíche. 💞

Esse lanche é super cremoso e sai do forno derretendo. Uma loucura!!!!

INGREDIENTES:

  • 2 baguetes ou 6 pães francês
  • 1 embalagem de cream cheese (300 gramas)
  • fio de azeite
  • 1 xícara de bacon picado
  • 1 cebola fatiada
  • 2 xícaras de muçarela
  • 1/2 xícara de cheiro verde
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • sal
  • pimenta do reino

MODO DE FAZER:

Em uma frigideira aquecida, coloque o fio de azeite.

Adicione o bacon e a cebola.

Deixe dourar e tempere com pimenta do reino.

Reserve.

Em uma tigela, misture o cream cheese, a muçarela ralada e o refogado de bacon e cebola.

Tempere com sal e cheiro verde. Reserve.

Corte as tampinhas das baguetes. Agora, corte as baguetes em 3 pedaços.

Retire o miolo com ajuda de uma faca e colher pequena.

Recheie com o creme de bacon e cebola.

Corte novamente as baguetes recheadas, para que fique fatias já prontas para comer.

Coloque-as em uma forma com papel alumínio.

Regue com a manteiga derretida.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos.

Hummm, que sabor surpreendente!

Beijinhos, Camis. 🙋🏼

Leave a Reply