BACALHAU DE FORNO não pode faltar na Páscoa.
É aquela tradição em família que tem um gostinho todo especial para mim.
Eu gosto tantoooooo!!!
É família! É Páscoa! É bacalhau!!!! 🙂
Abafa o caso, mas é o dia que eu tiro a barriga da miséria. 😛
Bem, confissões a parte, vamos à receita de Páscoa, que podíamos muito bem fazer pelo menos uma vem ao mês, né?
RECEITA DE BACALHAU DE FORNO
- 500 g de Bacalhau dessalgado, aferventado e cortado em lascas
- 1 Cebola média cortada em rodelas
- 2 Batatas médias cozidas e cortadas em rodelas (400 g)
- 1 Pimentão amarelo médio cortado em rodelas
- 2 Tomates maduros grandes, em rodelas
- Meia xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroço (50 g)
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 Sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
- 2 Ovos cozidos e cortados em rodelas
Modo de fazer o BACALHAU DE FORNO:
Em um refratário grande e untado, coloque a cebola, a batata, o bacalhau, o pimentão, o tomate e a azeitona, em camadas.
Regue com o azeite, previamente misturado ao Tempero SAZÓN® Toque de Limão.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos.
Retire do forno, decore com as rodelas de ovo e sirva em seguida.
Uma delícia!!!!
Amei o bacalhau hum q delícia. Postem mais receitas baratas,fáceis e saborosas.
Oi Eliane, que bom que gostou.
É bem fácil, né?
Bjo
Posso substituir o sazon por outro tempero?