Arrozgonofe de Frango

Arrozgonofe de Frango

O tão amado estrogonofe de frango foi repaginado por mim.

É mais prático de servir, é diferente do que já estamos carecas de ver e comer.

Boa pedida para sair da rotina, inovar.

Ah, já estava me esquecendo….usei o arroz que estava enrolando na geladeira.

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 c. de sopa de manteiga
  • 2 peitos de frango cortado em tirinhas
  • 1/2 cebola picadinha
  • 8 c. de sopa de catchup
  • 4 c. de sopa de mostarda
  • 1 xíc. de champignon fatiado
  • sal
  • pimenta do reino
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 batatas cozidas e amassadas com garfo
  • 1/2 xíc. de leite
  • cebolinha picada
  • 1 xíc. de muçarela ralada
  • batata palha

MODO DE FAZER:

Estrogonofe de frango

Em uma panela, coloque a manteiga e deixe derreter.

Refogue o frango até ficar branco para dourado.

Acrescente a cebola, catchup, mostarda, champignon.

Tempere com sal e pimenta do reino.

Coloque o creme de leite e deixe em fogo baixo por uns 5 minutos.

Reserve.

Para a camada de batata, junte as batatas amassadas com o cheiro verde, muçarela, sal e leite.

Mexa bem.

Montagem

Em um refratário coloque o arroz e o estrogonofe. Misture bem.

Coloque por cima a camada de batatas e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.

Sirva com batata palha.

Fica uma delícia!

Beijocas, Camila.

 

 

 

 

 

 

 

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