Macarrão com Atum

Macarrão com Atum

INGREDIENTES:

  • 3 tomates maduros
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Fio de azeite
  • Azeitonas picadas
  • 2 c. de sopa de creme de leite
  • 1 lata de atum
  • 2 c. de sopa de salsinha
  • Pimenta calabresa
  • Raspas de limão
  • 2 xíc. de macarrão cozido
  • Muçarela ralada
  • Parmesão ralado

MODO DE FAZER:

Em um refratário que possa ir ao micro-ondas, rale os tomates. Adicione o alho e a cebola picados, tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite. Misture e leve ao micro por 3 minutos (mexendo de vez em quando) para refogar.
Retire do micro-ondas e acrescente os demais ingredientes: azeitonas, creme de leite, atum, salsinha, raspas de limão e a pimenta calabresa. Mexa bem.
Adicione a massa de macarrão e misture. Finalize com muçarela e parmesão. Leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar.

Leave a Reply