Bolo Bruxa

Bolo Bruxa

INGREDIENTES:

  • 4 maçãs raladas com casca
  • 1 xíc. de uva passa
  • 1 xíc. de nozes picadas
  • 1 xíc. de açúcar mascavo
  • 1 xíc. de açúcar branco
  • 2 ovos
  • ½ xíc. de óleo
  • 1 c. de chá de bicarbonato
  • 1 c. de chá de fermento em pó
  • 2 c. de chá de baunilha
  • 2 c. de chá de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 xíc. de farinha de trigo

MODO DE FAZER:

Em uma tigela, acrescente os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, a canela em pó, o açúcar mascavo e misture tudo com um fuê. Em seguida, acrescente a maçã, as nozes e as uvas passas. Misture bem e adicione, aos poucos, a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Transfira para uma forma com furo central untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.

2 Comments

  1. Charles 05/03/2020
  2. Isabelle Braga Santiago 16/09/2020

Leave a Reply