Torta Suflê Low Carb de Brócolis, Queijo e Bacon

INGREDIENTES:

{Recheio}

  • Fio de azeite
  • 1/3 xíc. de bacon picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 maço de brócolis
  • Sal e pimenta-do-reino

{Massa}

  • 4 ovos
  • 1 cx de creme de leite
  • 3 c. de sopa de requeijão
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 pc de parmesão ralado
  • 200g de muçarela ralada

{Para finalizar}

  • Muçarela ralada
  • Parmesão ralado

MODO DE FAZER:

{Recheio}

Em uma panela, coloque o fio de azeite e refogue o bacon, a cebola, o alho e o brócolis por aproximadamente 3 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

{Massa}

Em um liquidificador, coloque os ovos, o creme de leite, o requeijão, o sal e a pimenta-do-reino. Bata bem. Adicione o queijo parmesão ralado e a muçarela. Mexa tudo com a colher.

Em um refratário, untado com manteiga, coloque a massa. Distribua os ramos de brócolis e, em seguida, o refogado de bacon. Finalize com muçarela ralada e parmesão para gratinar.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar bem.

Leave a Reply