Torta Pão de Queijo de Tapioca (SEM GLÚTEN)

INGREDIENTES:

  • 4 ovos
  • 100ml de azeite
  • 1/2 xíc. de leite desnatado
  • 1 c. de café de sal
  • 2 xíc. de polvilho doce ou tapioca
  • 1 c. de sopa de fermento em pó
  • Muçarela ralada (sem lactose)
  • Parmesão ralado (sem lactose)
  • Farinha de arroz (para untar a forma)

MODO DE FAZER:

Em um liquidificador, coloque os ovos, o azeite, o leite e o sal. Bata bem. Acrescente o polvilho doce ou a tapioca e o fermento em pó. Bata e de vez em quando ajude com a colher.

Unte um refratário com manteiga e farinha de arroz. Distribua metade da massa, recheie com muçarela e cubra com o restante. Finalize com queijo parmesão.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até assar.

Leave a Reply