INGREDIENTES:
Base
- 500g de creme de leite fresco
- 1 lata de leite condensado
Sabor Chocolate
- 400g de chocolate derretido
Sabor Morango
- 400g de morango congelado
- Água (só se achar necessário)
Sabor Banana
- 6 bananas maduras e congeladas
Sabor Coco
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco
- 1/2 vidro de leite de coco
MODO DE FAZER:
Base
Coloque na batedeira o creme de leite fresco e bata até virar quase chantily. Adicione uma lata de leite condensado e bata em velocidade rápida. Reserve.
PS: Essa base adicionada a um dos sabores rende 1,5L.
Sabor Chocolate
Adicione o chocolate derretido na base do sorvete, bata na batedeira até o creme se tornar homogêneo. Leve à geladeira por 24 horas. Sirva.
Sabor Morango
Coloque o morango congelado em um processador ou liquidificador e bata até formar uma consistência pastosa. Se achar necessário adicione um pouco de água para facilitar o processo.
Misture o morango em pasta na base do sorvete. Bata na batedeira até formar um creme homogêneo. Leve à geladeira por 24 horas. Sirva.
Sabor Banana
Coloque as bananas congeladas em um processador ou liquidificador e bata até formar uma consistência pastosa.
Misture a banana em pasta na base do sorvete. Bata na batedeira até formar um creme homogêneo. Leve à geladeira por 24 horas. Sirva.
Sabor Coco
Em um recipiente adicione o leite condensado, o coco ralado e o leite de coco. Mexa. Com a ajuda da batedeira misture a pastinha de coco com a base do sorvete. Leve à geladeira por 24 horas. Sirva.