Sobrecoxas de Frango Assadas com Molho de Alho e Limão

Sobrecoxas de Frango Assadas com Molho de Alho e Limão

INGREDIENTES:

  • 6 sobrecoxas de frango
  • 1 xíc. de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • 1 c. de sopa de manteiga derretida
  • Ervas a gosto
  • 1 limão em rodelas
  • 1 pote de requeijão
  • 250ml de leite
  • 3 c. de sopa de salsinha
  • 2 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

MODO DE FAZER:

{Marinada}
Coloque seis sobrecoxas em um refratário, o caldo de galinha, a cebola, a manteiga, as ervas e o limão. Deixe marinando por 1 hora na geladeira.
Em seguida, leve ao forno a 180ºC por 50 minutos coberto com papel alumínio e regando de vez em quando.

{Creme}
Misture o requeijão, o leite, a salsinha, os alhos picados, suco de um limão e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Retire as fatias de limão, despeje o creme sobre as sobrecoxas e retorne-as para o forno por 20 minutos.
Finalize com ervas.

Finalize com ervas.

Leave a Reply