INGREDIENTES:
- 6 sobrecoxas de frango
- 1 xíc. de caldo de galinha
- 1 cebola picada
- 1 c. de sopa de manteiga derretida
- Ervas a gosto
- 1 limão em rodelas
- 1 pote de requeijão
- 250ml de leite
- 3 c. de sopa de salsinha
- 2 dentes de alho
- Suco de 1 limão
- Sal
- Pimenta-do-reino
MODO DE FAZER:
{Marinada}
Coloque seis sobrecoxas em um refratário, o caldo de galinha, a cebola, a manteiga, as ervas e o limão. Deixe marinando por 1 hora na geladeira.
Em seguida, leve ao forno a 180ºC por 50 minutos coberto com papel alumínio e regando de vez em quando.
{Creme}
Misture o requeijão, o leite, a salsinha, os alhos picados, suco de um limão e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Retire as fatias de limão, despeje o creme sobre as sobrecoxas e retorne-as para o forno por 20 minutos.
Finalize com ervas.
Finalize com ervas.
fiz a receita , coloquei mais alho, e o leite que esta escrito 250 ml, no video e so 200, o meu ficou aguado, precisei engrossar mas ficou saboroso.