Segundo dia no curso de Food Styling

Oiê! O tema do segundo dia do CURSO DE FOOD STYLING – como eu já tinha mencionado no post anterior, foi fruta.  

E sem brincadeira, passou num “piscar de olhos”.

Gente, é sério! Quando eu vi, já era quase a hora de ir embora e eu e minha dupla nem tínhamos cortado o tal do melão!!

A professora Luna Garcia abriu a aula abordando os assuntos:

  • Equipamentos;
  • Lentes;
  • Luz;
  • Composição;
  • Teoria das cores;
  • Contraste;
  • Direção

Em seguida, a aula do CURSO DE FOOD STYLING foi prática. Tudo sobre as frutas, suas nuances, como melhorar a imagem delas na fotografia. Dicas sensacionais, como: lustrar a fruta com flanela, arrumar bem bonitinho os caroços, borrifá-las com águas.

E ai sim, fomos colocar a mão na massa! A hora de fotografar!

Cada um com sua dupla, deveria escolher um local para tirar fotos de sua fruta sorteada na aula anterior. No nosso caso, o melão! Não poderia usar nenhum utensílio de cenário como pratos, talheres. Somente tecido.

Curso food Styling

Curso food Styling

Curso food Styling

Curso food Styling

Curso food Styling

Curso food Styling

Esse CURSO DE FOOD STYLING é muito delícia, tão delícia que nem vimos a hora passar e nos demos mal. Queria ter tirado mais fotos. Fiquei #chateada quando soube que a foto entrará para nosso portifólio. Se soubesse desde o início, tinha me atentado mais com o tempo.

Mas tudo bem.

Próxima aula, o tema será: SALADAS!

E a minha salada sorteada foi, salada niçoise.

Espero dar melhores notícias na próxima aula.