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Restaurante Jamie Oliver em SP

Restaurante Jamie Oliver em SP - Arancini Marguerita, nachos italianos, Brownie de chocolate Épico e outras delícias podem ser provadas lá.

Restaurante Jamie Oliver em SP – Arancini Marguerita, nachos italianos, Brownie de chocolate Épico e outras delícias podem ser provadas lá.

Adoro descobrir novos sabores, conhecer novos lugares e me joguei na missão: RESTAURANTE JAMIE OLIVER em SP.

A primeira coisa a fazer é reservar uma mesa, porque lógico, seria quase impossível chegar e de bate pronto ter lugares disponíveis no tão falado RESTAURANTE JAMIE OLIVER no Brasil, o Jamie’s Italian.

O telefone do site cai no serviço de caixa postal e ninguém atende. Depois de algumas, muuuitas buscas pela internet, descobri que reservas somente pelo site Restorando – na própria página do restaurante tem bem claro RESERVAS ON LINE, mas como boa brasileira, preferi o telefone, em vão.

http://www.jamieoliver.com/italian/brazil

Feito!! Reservas realizadas com sucesso! Ufa!

Dicas:

  • Minha reserva foi no almoço de sábado e fiz com quase 1 Mês de antecedência. Será que tá bombando? 🙂
  • A tolerância é de 10 minutos de atraso. Eu preferi não arriscar – as filas de espera são homéricas e na hora que a fome aperta, estou certa que todos estarão com o relógio na mão contando cada segundo;
  • Caso tope horários alternativos como: as 16h00, 17h00, 18h00, conseguirá facilmente fazer reservas para os próximos dias.;
  • Caso não tenha feito reserva e resolva arriscar, chegar em um sábado as 18h00, é fácil conseguir sem fila também 😛

Bem vamos ao que interessa, a hora da comilança. Hummm. E o que pedir?? Tanta coisa boa….

Cardápio do Restaurante Jamie Oliver em São Paulo

Cardápio do Restaurante Jamie Oliver em São Paulo

Como estávamos em 5 pessoas, pedimos algumas entradas e compartilhamos entre todos.

Nossas escolhas de entrada:

Bruscheta de abóbora assada e ricota

Bruscheta de abóbora assada e ricota – aromatizada com alho, abóbora assada, ricota perfumada com limão, sálvia e beterraba crocante

Bolinho de risoto de tomate, mussarela de búfala e molho arrabiata

Arancini MargueritaBolinho de risoto de tomate com mussarela de búfala e molho arrabiata

Nachos Italianos - Raviolis fritos com molho arrabiata

Nachos Italianos – Raviolis de quatro queijos fritos com molho arrabiata

Para os pratos principais as escolhas foram:

Linguine com camarões e rúcula

Linguine com camarões salteados com erva doce, tomate cereja, pimenta dedo de moça e rúcula

Costeletas de cordeiro Grelhada servidas com picles de cebolas roxa, nozes tostadas, ervas frescas & iogurte cítrico

Costeletas de cordeiro Grelhada servidas com picles de cebolas roxa, nozes tostadas, ervas frescas & iogurte cítrico

Contra filé grelhado, servido com mix de cogumelos, salada de endívia e batata rústica

Contra filé grelhado, servido com mix de cogumelos, salada de endívia com rúcula e batata rústica                            *Esse passou do ponto, veio muuuito passado*

E para adoçar ainda mais nossa vida, os doces:

Cheesecake de limão siciliano com aveludado mascarpone e merengue italiano - servido com lemon curd e calda de amoras

Cheesecake de limão siciliano – com aveludado mascarpone e merengue italiano servido com lemon curd e calda de amoras

Tiramissu - preparado com café expresso, mascarpone, raspas de laranja e chocolate

Tiramissu – preparado com café expresso, mascarpone, raspas de laranja e chocolate

Brownie Épico - Servido com calda de chocolate e sorvete de caramelo & flor de sal e pipoca caramelada com Amaretto

Brownie de chocolate Épico – Servido com calda de chocolate e sorvete de caramelo & flor de sal e pipoca caramelada com Amaretto.

Gostei tanto do BROWNIE DE CHOCOLATE ÉPICO que resolvi fazer em casa receita.

Da culinária

O forte da cozinha do RESTAURANTE JAMIE OLIVER é a boa dose de temperos. Os pratos não são nada muito elaborados mas de sabores impecáveis. Justíssimos.

Pontos positivos:

  • O pronto e excelente atendimento; Percebe-se que os atendentes foram escolhidos a dedo e “nossa atendente” nos disse que fez um treinamento de 1 mês com toda a equipe do Jamie Oliver (de Londres) – um intensivão.
  • Massas e pães são feitos na casa – ambiente interativo com o cliente;
  • Atmosfera descolada – ambiente moderno.
Um dos pontos de apoio dos chefs do restaurante Jamie's Italian

Um dos pontos de apoio dos chefs do restaurante Jamie’s Italian

Dos detalhes

Repare nas louças das fotos acima. Reparou? Os pratos são lascados, os tábuas pintadas de várias cores com um toque rústico. Tipos variados de louças. É esse espírito que ele, o Jamie Oliver no seu Jamie’s Italian querem passar. O resgate ao passado, o resgate ao simples é bom. Não só bom, um bom deliciosamente despretencioso!!!

Dos detalhes simples: as latas de tomate servem como apoio para a tábua das costeletas de cordeiro

Dos detalhes simples: as latas de tomate servem como apoio para a tábua das costeletas de cordeiro

Simples, mas também os melhores. Este moedores de pimenta e sal são da Peugeot. Você sabia que eles são considerados os melhores do mundo? Com garantia vitalícia? E o sonho de todo gourmet?

Simples, mas também os melhores. Este moedores de pimenta e sal são da Peugeot. Você sabia que eles são considerados os melhores do mundo? Com garantia vitalícia? E o sonho de todo gourmet?

A turma de comilões. Ops, nosso fotógrafo cortou o logo do restaurante. Haha

A turma de comilões. Ops, nosso fotógrafo cortou o logo do restaurante. hahaha. E eu para variar de olho fechado nas fotos!!!

😛

Tem vídeo da receita do BROWNIE DE CHOCOLATE ÉPICO – simplesmente delicioso. 

Aproveita e se inscreva no  canal Sal de Flor no Youtube.

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