Panqueca de Frango com Requeijão

INGREDIENTES:

{Recheio}

  • 2 c. de sopa de azeite
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho picados
  • 500g de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xíc. de azeitonas picadas
  • 2 c. de sopa de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1/2 pote de requeijão
  • Cheiro verde picado

{Massa da Panqueca}

  • 2 ovos
  • 2 xíc. de leite
  • 1/2 c. de chá de fermento químico
  • 1 c. sopa de óleo
  • Sal
  • 2 xíc. de farinha de trigo

MODO DE FAZER:

{Recheio}

Aqueço uma panela e coloco o azeite, a cebola e o alho picadinho. Quando perceber que a cebola ficou transparente, acrescente o peito de frango cozido e desfiado, as azeitonas, o molho de tomate, o requeijão e o cheiro verde picadinho. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Mexa bem e deixe apurar. Reserve.

{Massa da Panqueca}

Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o fermento químico, o óleo, sal e a farinha. Bata bem.

{Frigideira}

Em fogo médio, pincele azeite na frigideira. Com a ajuda de uma concha, coloque a massa. Rapidamente vire a frigideira para distribuir a massa. Doure dos dois lados.

MONTAGEM:

Recheie as panquecas com o frango e enrole.
Em um refratário coloque um pouco do molho de tomate e distribua as panquecas recheadas.
Finalize com muçarela e parmesão.

Forno a 180ºC por 20min ou até gratinar.

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