INGREDIENTES:
{Manjar}
- 1 lata de leite condensado
- 2 e meia medidas (da lata de leite condensado) de leite
- 1 xíc. de amido de milho
- 1 vidrinho (200ml) de leite de coco
- Óleo de coco para untar a forma
{Calda de Ameixas}
- 150g de ameixa seca e sem caroço
- 1 xíc. e meia de açúcar
- Cravinhos e canela em pau
- 2 xíc. e meia de água
MODO DE FAZER
{Manjar}
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho e o leite de coco. Com o fogo ainda desligado, dissolva bem os ingredientes. Leve ao fogo baixo até obter um creme grosso.
Transfira o creme para uma forma untada com o óleo de coco. Espere amornar e leve a geladeira por 4 horas.
{Calda de Ameixas}
Em uma panela, coloque a ameixa seca, o açúcar, o cravinho e a canela e a água. Misture e deixe em fogo baixo. Após iniciar fervura, conte 10 minutos. Reserve.
Desenforme o manjar e finalize com a caldinha de ameixas e coco em fitas.
Saboreie!