Frango Empanado e Frito

Frango Empanado e Frito

INGREDIENTES:

  • 1 frango inteiro
  • Palitos de dente
  • Água fervente
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 ovos
  • 1 c. de sopa de páprica picante
  • 1 c. de sopa de cúrcuma
  • 1 cebola triturada
  • 2 dentes de alho triturados
  • Orégano
  • Salsa seca
  • 2 c. de sopa de farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Óleo

MODO DE FAZER:

Pegue o frango, retire os miúdos e espete palitos de dente por ele todo. Reserve.
Encha uma panela grande com água, ferva e adicione o caldo de galinha. Coloque o frango para cozinhar por, aproximadamente, dez minutos cada lado. Retire os palitos e espere escorrer bem. Reserve.
Em um bowl, coloque os ovos, a páprica, a cúrcuma, a cebola, o alho, o orégano, a salsa seca e a farinha de trigo. Mexa bem e pincele a mistura por tudo o frango. Deixe marinando por 24 horas ou, se preferir, prossiga com o preparo.
Empane o frango com farinha de rosca. Aqueça o óleo em uma panela grande e frite até que todos os lados estejam bem dourados.

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