INGREDIENTES
- 1 peito de frango em filé
- 2 dentes de alho picados
- 1 c. de sopa de azeite
- 1/2 limão (suco)
- Pimenta-do-reino
- Pitada de sal
- 2 ovos batidos (com uma pitada de sal)
- Farinha de rosca
- Óleo quente (para fritar)
- Molho de tomate
- Muçarela
- Folhinhas de manjericão
- Orégano
MODO DE FAZER:
Tempere os filés de peito de frango com o alho picadinho, azeite, suco de limão, pimenta-do-reino e o sal. Reserve.
Bata dois ovos e adicione uma pitada de sal. Mergulhe os filés temperados no ovo e empane com a farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
Em uma frigideira, coloque o molho de tomate, deixe aquecer e distribua os filés de frango fritos, cubra com mais molho de tomate. Finalize com muçarela ralada, folhinhas de manjericão e orégano. Tampe até o queijo derreter.
Sirva.
Fica maravilhoso acompanhado de arroz branco.