INGREDIENTES:
- 1 xíc. de chá de leite
- 2 xíc. de chá de repolho ralado no ralo grosso
- 2 c. de sopa de farinha de trigo
- 2 c. de chá de manteiga derretida
- 2 c. de sopa de leite quente
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE FAZER:
Aqueça o leite em uma panela e junte o repolho. Deixe levantar fervura e cozinhe lentamente por 2 minutos. Misture a farinha e a manteiga. Adicione o leite quente. Acrescente ao repolho e cozinhe por uns 3 a 4 minutos ou até engrossar, mexendo sem parar.
Tempere com sal e pimenta-do-reino na hora de servir.
Amei ❤️ vou fazer, eu sempre faço repolho em salada – parabéns pela dica
Deve ficar tudo uma delícia, mas no vídeo diz que essa carne é lombo suíno… Mas essa carne num é lombo de porco não, é?
ahhhh? suíno quer dizer q é de porco!!