INGREDIENTES:
- 4 xíc. e 1/2 de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1/2 xíc. de leite
- 1 xíc. de açúcar
- 1/4 xíc de manteiga (temperatura ambiente)
- 1/2 c. de chá de sal
- 1 c. de sopa de pinga (ou vinagre)
- 1/2 c. de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes e sove até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente um pouquinho mais de farinha de trigo. Deixe descansar por 10 minutos.
Abra a massa com o rolo em uma superfície enfarinhada e corte em tiras. Aqui, eu deixei a massa com 1,5 cm de espessura e as tiras eu fiz com a medida dos dedos mesmo.
Faça um corte pequeno no centro de cada tira e passe uma ponta por dentro, sempre virando.
Frite até dourarem dos dois lados e deixe escorrer sobre papel toalha.
Envolva em açúcar com canela e depois é só fazer o cafézinho para acompanhar!
I always was concerned in this subject and stock still am, thank you for posting.
I really thankful to find this site on bing, just what I was looking for 😀 also saved to fav.