Carne ao Vinho na Panela de Pressão

Carne ao Vinho na Panela de Pressão
Carne ao Vinho na Panela de Pressão

INGREDIENTES:

  • Fio de azeite
  • 1 peça de fraldinha
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 caldo de costela
  • 3 c. de sopa de extrato de tomate
  • 1/2 garrafa de vinho tinto seco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 10 mini cebolas

MODO DE FAZER:

Em uma panela de pressão, espalhe um fio grande de azeite, esquente e coloque a fraldinha para dourar de ambos os lados.
Acrescente a cebola e o alho picado. Coloque o caldo de costela, o extrato de tomate e meia garrafa de vinho tinto seco. Tempere com sal e pimenta- do-reino. Misture bem e feche a panela, contando 40 minutos de cozimento, em fogo baixo, após começar a fazer pressão.
Adicione as mini-cebolas e volte ao fogo por mais 5 minutos.

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