Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

INGREDIENTES:

  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 1 lata de milho (sem a água)
  • 2 e 1/2 xíc. de açúcar
  • 1 pc. (50g) de parmesão
  • 1 xíc. de fubá ou farinha de milho
  • 2 c. de sopa de manteiga
  • 3 c. de sopa de farinha de trigo
  • 1 c. de sopa de fermento em pó

MODO DE FAZER:

Coloque em um liquidificador, o leite, o milho, o açúcar, o parmesão, o fubá e a manteiga. Bata bem. Acrescente, com o liquidificador desligado, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata um pouco mais, só para misturar.
Transfira o líquido para uma forma untada com manteiga e fubá e leve ao forno preaquecido a 200ºC por, aproximadamente, 50 minutos ou até fazer o teste do palitinho e sair seco.

Leave a Reply