INGREDIENTES:
{Massa}
- 4 ovos
- 1 xíc. de açúcar
- 1 xíc. de leite
- 2 xíc. de farinha de trigo
- 1 c. de sopa de fermento em pó
{Recheio e Cobertura}
- 1 lata de leite condensado
- 100g de manteiga sem sal
- 1 e meia xíc. de leite ninho em pó
- 1 cx. de creme de leite
{Caldinha}
- Leite condensado
- Leite
MODO DE FAZER:
{Massa}
Em um recipiente, coloque os ovos e o açúcar. Bata com um fouet até misturar bem. Adicione o leite, a farinha de trigo e o fermento. Bata novamente com o fouet até formar uma massa homogênea.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 min. ou até assar.
{Recheio e Cobertura}
Coloque o leite condensado e a manteiga e bata na batedeira. Adicione o leite ninho e o creme de leite. Bata novamente. Coloque um plástico filme no recipiente para não formar uma película no seu recheio e leve ao freezer por 30 min.
{Caldinha}
Em um recipiente, misture o leite condensado com leite.
MONTAGEM:
Corte seu bolo ao meio e reserve a parte de cima. Com ajuda de uma colher, distribua a caldinha. Coloque metade do creme e espalhe uniformemente. Coloque a outra metade do bolo, pincele mais caldinha e adicione o restante do creme. Feche a forma com um plástico filme e leve ao freezer por 24h.
Finalize com leite ninho em pó.
fiquei com uma duvida, esse bolo por 24hs no freezer vai virar uma pedra , e quando descongelar vai ficar aguado. ou é na geladeira ?
muito boa a receita,adorei fiz e ficou otima Parabens!!
Não fica muito doce?
Aguardando respostas
Amei essa receita, é muito gostosa. obrigado por compartilhar.