Bolo de Leite Ninho Super Cremoso e Molhadinho

Bolo de Leite Ninho Super Cremoso e Molhadinho

INGREDIENTES:

{Massa}

  • 4 ovos
  • 1 xíc. de açúcar
  • 1 xíc. de leite
  • 2 xíc. de farinha de trigo
  • 1 c. de sopa de fermento em pó

{Recheio e Cobertura}

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 e meia xíc. de leite ninho em pó
  • 1 cx. de creme de leite

{Caldinha}

  • Leite condensado
  • Leite

MODO DE FAZER:

{Massa}
Em um recipiente, coloque os ovos e o açúcar. Bata com um fouet até misturar bem. Adicione o leite, a farinha de trigo e o fermento. Bata novamente com o fouet até formar uma massa homogênea.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 min. ou até assar.

{Recheio e Cobertura}
Coloque o leite condensado e a manteiga e bata na batedeira. Adicione o leite ninho e o creme de leite. Bata novamente. Coloque um plástico filme no recipiente para não formar uma película no seu recheio e leve ao freezer por 30 min.

{Caldinha}
Em um recipiente, misture o leite condensado com leite.

MONTAGEM:

Corte seu bolo ao meio e reserve a parte de cima. Com ajuda de uma colher, distribua a caldinha. Coloque metade do creme e espalhe uniformemente. Coloque a outra metade do bolo, pincele mais caldinha e adicione o restante do creme. Feche a forma com um plástico filme e leve ao freezer por 24h.
Finalize com leite ninho em pó.

2 Comments

  1. andrea 07/06/2019

Leave a Reply