Bolo de Churros Invertido

Bolo de Churros Invertido

INGREDIENTES:

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 ovos
  • 150ml de óleo
  • 1 e 1/2 xíc. de açúcar
  • 1 xíc. de leite
  • 2 xíc. de farinha de trigo
  • 1 c. de chá de canela em pó
  • 1 c. de sopa de fermento em pó
  • Açúcar e canela para finalizar

MODO DE FAZER:

Pegue uma forma com furo no meio e unte com bastante manteiga. Adicione duas latas de leite condensado. Reserve.
No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e o leite. Bata bem. Transfira esse líquido para uma tigela e adicione, aos poucos, a farinha de trigo. Com a ajuda de um fouet, misture bem. Acrescente a canela em pó e o fermento. Misture até a massa ficar homogenia.
Coloque a massa na forma por cima do leite condensado, com muito cuidado. Leve ao forno BAIXO por 50 ou 60 minutos.

DICA: Desenforme ainda quente, tire do forno, espere entre 10 e 15 minutos e desenforme.
Finalize com açúcar e canela.

Leave a Reply