INGREDIENTES:
- Fio de azeite
- 1 c. de sopa de manteiga
- 1 gomo de linguiça calabresa defumada
- 3 c. de sopa bacon
- 1/2 xíc. de carne seca cozida e desfiada
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 pimentão verde pequeno
- 1 xíc. arroz cru
- 2 xíc. caldo de carne
- Cheiro verde e temperos a gosto
MODO DE FAZER:
Em uma panela, coloque o fio de azeite, a manteiga, a linguiça, o bacon e a carne seca cozida e desfiada. Refogue por 5 minutos. Adicione a cebola, o alho, o pimentão verde e o arroz cru. Mexa. Coloque o caldo de carne, misture e deixe em fogo baixo até a água secar (panela semi-tampada).
Finalize com cheiro verde e temperos a gosto.
Aprecie!
Esse caldo de carne é o caldo da carne seca?