INGREDIENTES:
- 2 c. de sopa de azeite
- 3 gomos de linguiça toscana debulhada
- 1 xíc. de brócolis picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 2 tomates picados e sem pele
- 1 c. de sopa de extrato de tomate
- 2 xíc. de arroz cru
- 1 tablete de caldo de carne (dissolvido em 3 xíc. de água)
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 pc. de queijo ralado
- 1 c. de sopa de requeijão
- Cheiro verde picado (para finalizar)
- Fio de azeite (para finalizar)
MODO DE FAZER:
Em uma panela de pressão, coloque o azeite e a linguiça toscana debulhada. Frite. Adicione o brócolis, a cebola, o alho. Mexa. Coloque o tomate, o extrato de tomate, o arroz cru e o caldo de carne dissolvido em água. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe a panela em fogo baixo, espere apitar e conte 3 minutos. Adicione o queijo ralado e o requeijão. Mexa com cuidado. Finalize com cheiro verde e um fio de azeite.