Arroz com Linguiça na Panela de Pressão

Arroz com Linguiça na Panela de Pressão

INGREDIENTES:

  • 2 c. de sopa de azeite
  • 3 gomos de linguiça toscana debulhada
  • 1 xíc. de brócolis picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates picados e sem pele
  • 1 c. de sopa de extrato de tomate
  • 2 xíc. de arroz cru
  • 1 tablete de caldo de carne (dissolvido em 3 xíc. de água)
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 pc. de queijo ralado
  • 1 c. de sopa de requeijão
  • Cheiro verde picado (para finalizar)
  • Fio de azeite (para finalizar)

MODO DE FAZER:

Em uma panela de pressão, coloque o azeite e a linguiça toscana debulhada. Frite. Adicione o brócolis, a cebola, o alho. Mexa. Coloque o tomate, o extrato de tomate, o arroz cru e o caldo de carne dissolvido em água. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe a panela em fogo baixo, espere apitar e conte 3 minutos. Adicione o queijo ralado e o requeijão. Mexa com cuidado. Finalize com cheiro verde e um fio de azeite.

Leave a Reply