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7 Truques Incríveis de Cozinha

7 truques incríveis de cozinha

Esses truques vão facilitar sua vida de tal maneira que nunca mais deixará de fazê-los!!!

1 –  Diga adeus às lágrimas

Coloque a cebola no congelador de 10 a 15 minutos antes de cortar. 

Isso faz com que a enzima liberada normalmente que nos faz chorar, também seja congelada, dando tempo para que nossas lágrimas não caiam.

2 – Como amadurecer abacate rapidamente

É incrível!!! É só eu ficar com vontade de comer guacamole que nunca encontro abacate maduro. E ai é uma lástima, porque o abacate verde é o fim da picada!!! Amarra na boca e é super amargo. Uóó! 😩

Para acelerar o amadurecimento do abacate, basta colocá-lo dentro de um saco de papel pardo (desses de pão, sabe?), junto com bananas maduras. A banana libera o gás etileno que acelera o amadurecimento das frutas. Pode fazer com outras fruta também!!! 🙀

3 – Como despelar tomate facilmente

Faça um “x” com a faca nas duas extremidades do tomate. Coloque-os em uma panela com água fervente por 1 – 2 minutos, ou até perceber que a pele está começando a se soltar.

Retire da água e com a ajuda da faca retire a pele.

Prontinho, sai facilmente!

4 – O arroz queimou? Calma!!! Muita calma nessa hora!!

Nem tudo está perdido!

Tire a tampa da panela, coloque um pedaço de pão por cima do arroz e tampe novamente.

Espere uns minutos. O cheiro de queimado será absorvido pelo pão!!!

como se livrar do cheiro de fritura

5 – Elimine cheiro de fritura

Que uma fritura é bom não podemos negar. Mas que o cheiro impregna em casa, também não podemos negar.

Para se livrar desse incômodo, basta colocar na pia da cozinha umas gotinhas de desinfetante e despejar água quente.

O cheiro logo vai embora.

6 – Plástico filme. Não se irrite! OMMMMMM

Eita produto mais chato para usar, né? Eu sempre evitei usar na cozinha o plástico filme porque sempre foi uma martírio achar a ponta. Ou desenrolar. Ou cobrir toda a superfície desejada.

Acabou meu sufoco quando descobri que basta colocar o rolo no freezer e deixar ele lá. Sempre que precisar, pegue, use e coloque-o de volta no freezer.

Sucesso total!!!

7 – Descascar ovo 

Para a casca sair facilmente, o melhor a fazer é assim que desligar o fogo, colocar os ovos na água fria e descascá-los.

Fico por aqui.

Espero ter ajudado.

Beijos, Camila

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