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5 dicas úteis de chefs de cozinha

Você realmente precisa saber dessas dicas!

Gente, minha vida mudou depois que comecei a usá-las!

1 – Como cortar pimentão facilmente?

Coloque-o de pé e corte as laterais sem pegar na semente.

Prontinho! As sementes ficam isoladas!

2 – Como tirar mais suco do limão com menos esforço?

Role-o e aperte bem.

Coloque-0 no micro-ondas por 20 segundos.

Corte e esprema.

Sai muito mais fácil o suco.

3 – Como não desperdiçar suas ervas aromáticas?

Lave.

Coloque em um papel toalha e leve ao freezer. Aberto mesmo.

Sempre que necessitar usar, retire e use.

Volte ao freezer.

Mantém por 2 meses o aroma e perfume.

4 – Como amadurecer frutas rapidamente?

Coloque em um saco de papel (tipo os de pão). Junto com bananas, elas aceleram o amadurecimento.

Feche e coloque em local escuro.

5 – Como fazer as bolhas do espumante voltarem após aberta?

Coloque 2 uvas passas e como num passe de mágica as bolhas voltam a se formar.

*Ps: Garrafa aberta até de um dia para o outro.

Gostaram?

Eu achei o máximo!

♥️

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