4 Receitas de Antepasto

4 Receitas de Antepasto

INGREDIENTES:

Antepasto de Tomate

  • 4 tomates cortados em tiras e sem sementes
  • Fio de azeite
  • Sal

Antepasto de Abobrinha

  • 1 abobrinha cortada em rodelas finas
  • Fio de azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Alho picado

Antepasto de Berinjela

  • 1 berinjela em rodelas (de molho na água por 30 min.)
  • Fio de azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Antepasto de Alho

  • 4 cabeças de alho
  • Fio de azeite

MODO DE FAZER:

Antepasto de Tomate

Coloque em um recipiente próprio para micro-ondas o tomate, o azeite e o sal. Leve ao micro-ondas por aproximadamente 10 min.
Retire e tempere a gosto com salsinha, alho, pimenta. Misture.
Coloque em um pote com tampa para conservar.

Antepasto de Abobrinha

Coloque em um recipiente próprio para micro-ondas a abobrinha em rodelas, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e o alho. Leve ao micro-ondas por aproximadamente 4 min.
Retire e tempere a gosto com salsinha, orégano e pimenta. Misture.
Coloque em um pote com tampa para conservar.

Antepasto de Berinjela

Coloque em um recipiente próprio para micro-ondas a berinjela, o fio de azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Leve ao micro-ondas por aproximadamente 8 min. ou até cozinhar.
Retire e tempere a gosto com salsinha, orégano e pimenta calabresa. Misture. Coloque em um pote com tampa para conservar.

Antepasto de Alho

Corte as tampas das cabeças de alho. Coloque em um recipiente próprio para micro-ondas as cabeças de alho e o fio de azeite. Leve ao micro-ondas por aproximadamente 6 min. Retire e descasque os dentes de alho.
Tempere a gosto com salsinha, orégano e pimenta. Misture. Coloque em um pote com tampa para conservar.

Receita incrível e muito mais rápida que a tradicional, toda feita no forno Elétrico de Convecção com Micro-ondas da LG do Brasil http://bit.ly/2QqWBtb

Leave a Reply